リロード | メール投稿チェック

ボンド

意見:山形屋前の交差点宮崎の中心地と思います。国道の通行量が多く車で通る時はスムーズに流れてくれないですよね。そこで、その交差点を「スクランブル」にしてはもらえないでしょうか?そうすると、歩行者も便利になると思います。一度委員会に取り上げてもらえるようお願いしたいです。一市民からの意見です。

横田照夫 - ボンドさん、この掲示板は字数制限がありますので、ブログ記事として書かせていただきます。そちらをご覧ください。 [2010/03/11 15:12:17]
横田照夫 - ボンドさん、ありがとうごいざいます。山形屋前の交差点のスクランブル化については、以前に取り上げられたように記憶しています。どういう内容だったのかは覚えていませんが、もう一度そういう意見があることを伝えたいと思います。結果は、この掲示板でおつなぎしますね! [2010/02/21 17:52:47]

もどる

貼り付けタグ | RSS

COPYRIGHT (C) TERUO YOKOTA ALL RIGHTS RESERVED.