国民のどれだけが関心持っているか、自分には関係ないと思っている人も多いと思います。
それを知らしめるのはマスコミですが、マスコミがこの件を如何に報道するかだと思います。先の選挙で自民党は負けましたが、最大の敵は民主党ではなくマスコミの偏向報道だと言っても間違いありません。
それは先生達も身をもって感じられていることでしょう。
私達はネット社会の中でそういうマスコミや左派勢力と戦っています。この外国人参政権付与問題は最後の保守本流を守るための最大の戦いだと思っています。この法案が通ればなし崩しに、反日を国是としている韓国・中国の政治介入を許すことになります。
その意味、最後の線を侵す、民主党小沢幹事長の思うままにさせてはい けません。 小沢氏のルーツ(出目)は韓国にあると言われています。民主党にはそういうルーツの政治家がたくさんいます。今後ますます帰化政治家が増え母国に帰依する母国の紐付き政治家が増えることになります。
日本が日本でなくなる日がそう遠くないような気がしてなりません。
長くなりましたが、なんとしても、自民党再建のためにも阻止を願いいたします。
よろしくお願いいたします。