リロード | メール投稿チェック

星崎勤

今の自民党に期待する進路や国民の期待とは少しかけ離れているように思えてなりません。20人の支持者を集めて立候補の資格をえても国会議員と地区3名の選挙で既に当選者は決したているのでしょうから選挙期間はまるで猿芝居?のように思えます。宮崎県の自民党国会議員tと3票の自民党員は既に対象を決めていますので「選挙」の意味はあるのでしょうか。最近のニュースには年金処理・粗悪米の払下げ等いろいろありますが腑に落ちない国の動向でにあきれる日々です。正常な県政を臨みます。大阪の知事に悪口を言われないように。

横田照夫 - 以前、小泉さんが総裁に選ばれた時は、小泉さんは本命ではありませんでした。選挙期間中に逆転して総裁に選ばれました。これからの立候補者間の論戦の中で、まだまだ情勢が変わることもあると考えますし、国民全体が国政に関心を持っていただければ決して選挙の意味がないということはないと考えます。 [2008/09/11 08:23:54]

もどる

貼り付けタグ | RSS

COPYRIGHT (C) TERUO YOKOTA ALL RIGHTS RESERVED.