リロード | メール投稿チェック

K.U

いつでもどこでも精力的に活動しておられる横田さんの姿を感謝しながら見ています。小生も、さびれゆく上田島をどげんかせんといかんという気持ちで自分にできることはやろうとささやかながら努力をしている者であります。このホームページを見つけて大変喜んでいます。時々は投稿できたらいいなと思っています。

質問します。このページに書いたことはそのまま掲載され他の人も見れるのですか。プライベートなことあるいは政治的な発言等で横田さんにだけみて欲しいことでもやはり掲載されるのですか。もし、他にはみられたくない場合にはその方法がありますか。

横田照夫 - K.Uさん、ありがとうございます。ホームページへの書き込みも時々気が乗らなくて間があく事もありますが、頑張って書いていきますので見てくださいね。さて、このホームページに書き込まれたものはすべての人に見られることになります。もし他の人に見られたくないものであればEメールで送っていただけないでしょうか。アドレスは info@tensan-y.com です。よろしくお願いします。 [2008/05/12 09:17:05]

もどる

貼り付けタグ | RSS

COPYRIGHT (C) TERUO YOKOTA ALL RIGHTS RESERVED.