リロード | メール投稿チェック

栗原

横田さんお疲れ様です。議会と通常の活動で本当に忙しい時期だと思います。以前見ていただいた河川のことですが先週土木事務所からみえまして地元に説明がありました。結論は今の所実害がないので復旧工事はしないと言うことでした。地元では「被害が出てしまったら復旧の費用が高くなると思われるのに」という意見が多かったのですが。せっかく現場を見ていただきご尽力いただき残念ですが、まずは報告まで。今後もご相談することがあるかと思いますがそのときにはまたよろしくお願いします。

横田照夫 - 栗原さん、お世話になっています。言われるとおり、被害が出てしまったらそれよりもはるかに大きな費用が掛かると思います。でも現実は、県に予算がなく、国からの災害復旧費に頼らざるを得ないのが現状です。せっかくご相談いただいたのに、結果を伴わせることができなくて申し訳ないと考えています。これに懲りず、また声を掛けてください。 [2007/09/27 07:18:41]

もどる

貼り付けタグ | RSS

COPYRIGHT (C) TERUO YOKOTA ALL RIGHTS RESERVED.