リロード | メール投稿チェック

鶏屋toriya

2年前から、全国版でブログ記事を書いているハンドルネーム鶏屋toriyaと申します単なる一人の宮崎県民です。私が理想とする地方議員の横田様に提案があります。前日のニュースで安倍氏が退路を絶ちましたので予定では臨時国会中に解散総選挙のようですが、前回の郵政選挙で本県の自民党議員が法案に反対し除名処分を受けましたが、恐らく横田様達はなぜこうなったのか理由をご存知だとは存じますが、自民党本部の勉強会に『拒否できない日本』の著者である関岡英之氏が米国からの年次改革要望書の話をした事がきっかけでしたね。私は選挙前に松方後援会のある方に電話で『県連を執行部から切り離すべきだ。』と提案し相手にされなかった事がありました。当時の自民党国会議員の8割強地方議会9割強が反対した郵政民営化法案や、三位一体改革などや、規制緩和、市場開放などにより、日本の構造は破壊され尽くし地方経済はさびれ続け自民党の組織破壊により参院選で大敗しました。今回の衆議院もそうなるでしょう。再度前出の案を提案したいと想いますが、如何でしょうか。まもなく、サブプライム問題でアメリカ経済は崩壊するようですので、ここらで明治維新と参りませんか?国民新党と合流する方法も選択肢としては王道かと存じます。

突拍子もない提案ですが、頭の片隅にでも置いて頂ければ幸いです。私に御用の節は、ハンドルネーム『 鶏屋toriya 』でコピーペーストし、検索下さい。東国原知事の批判記事を3件書き終えました。建設落札価格は既に72パーセントに落ち込んでおり、建設業は死ね政策です。なお、このコメントが目障りでしたら削除下さい。日本の行く末を案じる一国民の鶏屋toriyaでした。 横山様へ  敬具

横田照夫 - 鶏屋toriyaさん、ありがとうございます。私も小泉さんや竹中さんの進めてこられたことには大いに不満を持っています。今回の参議院選挙で自民党が大敗した理由はそこにあると考えます。もし衆議院の解散総選挙になれば、同じような結果になることは十分考えられます。でも、国民新党と合流することなどデリケートな問題はノーコメントでお許しいただきたいと考えます。入札制度改革については、今度の定例議会でも詰めていくつもりです。鶏屋toriyaさんのブログも読ませていただきます。 [2007/09/10 07:37:49]

もどる

貼り付けタグ | RSS

COPYRIGHT (C) TERUO YOKOTA ALL RIGHTS RESERVED.