リロード | メール投稿チェック

馬渡 久真

初めての書き込みになります。

激戦の選挙戦から1週間が明け少しは落ち着かれたと思いますが・・・

今回の県議会議員選挙、市議会議員選挙で合併後の宮崎市の一つの区切りとして再スタートとなったと思います。

ここ数年、佐土原地区の町おこしのため、祖父の下で色々と手伝いをさせていただいております。 まだまだ問題点も沢山あると思いますが、佐土原町、宮崎市のため横田議員の若さあふれるパワーで盛り上げてください。    自分もまだまだこれから佐土原地区の発展のために微力ながら貢献して行こうと考えております。

選挙戦後の疲れもまだ残っているでしょうが、今後のご活躍を期待しております。

横田照夫 - 馬渡久真さん、ありがとうございます。もしかして、春重さんのお孫さんですか? 町おこしはいかに多くの住民に参加させることが出来るかだと思いますが、これがなかなか難しいですよね。でも、誰だって寂しい町に住むよりは賑やかな町に住みたいですよね。参加してもらえる仕掛けが必要かもしれません。一緒に考えていきましょう。 [2007/04/24 09:44:03]

もどる

貼り付けタグ | RSS

COPYRIGHT (C) TERUO YOKOTA ALL RIGHTS RESERVED.