リロード | メール投稿チェック

星崎 勤
21日夜8時過ぎに千葉に居る長女からメールがあり、「宮崎はどうなっているの」投票締め切り2分後に当確がでたという内容でした。私は未確認情報で「まさか?」集計が進むにつれて予測通りの結果に落ち着きました。東氏の当選・当確の早かったこと共に驚きでした。保守系2人を圧倒的にリードしての東氏の当選は県民・県議会ともに受け入れてこれからの宮崎県の「しがらみのない」県政の信頼回復に対処すべきでしょう。東氏を選択した多くの県民が県議会の動向を注視するでしょう。
横田照夫 - 選挙結果が出た後に何人かの方から電話をいただきました。「今度はお前たちの力量がためされることになっど。頑張らにゃ!」といった内容の電話でした。まさにその通りだと思います。新知事に対する考え方は今ホームページに書き込みましたので読んでいただきたいと思います。ありがとうございました。 [2007/01/23 08:09:37]

もどる

貼り付けタグ | RSS

COPYRIGHT (C) TERUO YOKOTA ALL RIGHTS RESERVED.