リロード | メール投稿チェック

大村リエ
 先日の終戦記念日で奥様のおみ足の具合がお悪いとお聞きいたしましたがその後いかがでございますか?私共は先の市長選挙で先生ご夫妻が身を呈して運動されるお姿に議員活動の原点を教えていただきました。奥様におかれましてはどのような方に対しても分け隔てなく丁寧ににこやかに応対される姿勢に感銘させられました。どうかくれぐれも宜しくお伝えの程お願い申し上げます。選挙事務所を走り回っていた子どもも中学一年となりました。「横田の叔母ちゃま元気ですか?私は元気すぎて困ってます」が伝言でした。
横田照夫 - 大村様、ありがとうございます。何か恥ずかしいくらいの褒め言葉で、困ってしまいます。何事にも一生懸命ということを心がけて動いています。先の選挙のようにうまくいかないことも多いですけど、頑張りたいと思います。ご主人にもよろしくお伝えください。 [2006/09/19 07:11:08]

もどる

貼り付けタグ | RSS

COPYRIGHT (C) TERUO YOKOTA ALL RIGHTS RESERVED.