リロード | メール投稿チェック

MU

初の選対本部長のお仕事本当にお疲れ様でした。そして37万宮崎市民のために誠心誠意ご尽力頂き誠にありがとうございました。結果は今夜出るわけですが、無風・無関心の状況から一転して『市民が何かについて真剣に考える』大切な機会を与えて頂きましたことに対し心から感謝し敬服する次第でございます。このひと月半は戸敷さんにとっても横田さんにとっても大変充実し、いろんな人たちから様々な形で支えられていたことを肌で感じられた日々でもあったと思います。人には自分の信念を貫くため決心と勇気が必要な場面があるわけで、それがまさに今回のふたりのご英断ではなかったのでしょうか?

本当にお疲れ様でした。そして今夜、新生宮崎市の誕生を心から望んでおります。

横田照夫 - MUさん、ありがとう。選対本部長としてどれだけの仕事が出来たのか分かりませんが、いい経験をさせて頂きました。結果は残念なものでしたが、次に繋がる結果だったと思います。戸敷さんの決断が大きな一石を投じたと考えます。市長が真摯に今回の結果を受け止めていただけたら思います。ご支援、ありがとうございました。 [2006/01/30 23:32:17]

もどる

貼り付けタグ | RSS

COPYRIGHT (C) TERUO YOKOTA ALL RIGHTS RESERVED.